News
パン作り
- 2012-10-13
みなさまこんにちは!
さて、本日の更新では10月13日に行いました『パンつくり』についてのご報告です。
1階ラウンジを使用しまして行いました。本日作成するものは「あんぱん」です。
生地からこねると2時間程かかってしまうとの事なので、最終段階まで厨房の方に生地を
こねて頂き、ファミリーの皆様は最後のアンを入れ込む作業を行って頂きました。
こんな感じの雰囲気です。
本日は2階・4階の方中心に行いました。
ご家族様も参加してくださり、ファミリーの方と一緒に楽しんで頂きました。
一口サイズのアンパンが出来上がりました。
このアンパンを15時のおやつ時に提供させていただきました。
皆様楽しんでいただきました。
焼き上がりはこんな感じになりました。
売っているパンと遜色ないほどの出来栄えです。
ファミリーの皆様・厨房の皆様ありがとうございます!
また、行事等ありましたらご報告させて頂きます。
お楽しみに!